Не любовь

Кынопка
Не любите меня, я прошу вас, меня не любите.
Не пишите стихов и гулять никуда не зовите
Не дарите цветов и не надо мне вашего рая
Я от вашей любви умираю, одна умираю

Не писатель, увы, не художник - чуть чуть балерина
Не окончена, даже не начата вечная наша картина
Будьте честным со мною мой нежный насильник
Не зовите, не делайте мною ваш новый могильник.

Не играется песня, не слушаться новые ноты
Завтра день, завтра будут иные заботы
Ночью кошки все серы и хочется думать, что я не такая.
Не любите меня я от вашей любви умираю
16.04.12