Потерянность...

Слада Воскресенская
Когда нам кажется, что наши возможности безграничны.. Мы теряем понимание происходящего. Проходит время,.. время нашей бесполезности самому себе. И, когда весь пыл надежд и мечт угасает, поднимается пламя реальности. Такое загасить трудно,.. но возможно. И то, что пять минут назад было для нас вполне объяснимой реальностью.., затирается осадочной породой нашего разума.Не объясняя, уходит, растворяясь в мутной долине, наша мечта...Она уходит в никуда. А ведь совсем недавно.., она была твоей.