Плети

Годунова Катерина
*
Шёпотом мягкого голоса
Поймана жизнь моя в сети.
Судьбою из хлебного колоса
Созданы твёрдые плети.

**
Голос ласкает бережно,
Бьют меня плети жёсткие.
Больнее ударов каменных -
Фразы по сердцу хлёсткие.

***
 Страшнее расправы физической -
Душевные раны вечные.
Любовь - диагноз клинический,
Не лечится первыми встречными.

****
.. шёпотом мягкого голоса...
.. бьют меня плети жёсткие...

                07.10.2011г.