Депрессия

Пшеничников Алекс
      

Холод сковывает мысли
 Нагоняя сон и страх
 Я в Депрессии капризной
 Не поможет даже трах.

 Толи плакать, толь смеяться,
 Занемела точка (G)-Джи,
 Вот идут опохмеляться
 Развесёлые бомжи.