Откровения кастрата

Александр Нелединский
Всем заявляю откровенно:
-Учёных тьма - а умных нет,
Рождаемость сегодня скверна,
И стал «Кастрат» в семнадцать лет.

И жаль, что сам Фидель на Кубе
Руководит своей «братвой»,
Катаясь как яйцо на блюде -
Не слышит мой протяжный вой..   

Кричу «Ура» от онанизма
По тёмным улицам брожу,
Ищу остатки коммунизма
Но вот - никак не нахожу…

Пора, наверное, на белый
Цвет своих тапок поменять…
И гордо, радостно и смело
Нести родную плоть в кровать.
Спать!
               12.09.2012Г.