снова, опять и всегда.. ты! причина души пустоты

Сабрина Абдулла
пройтись по туманному берегу...
забыть все что было дорого....
зачем это солнце к вечеру?
хочу чтобы было холодно.

хочу без причин без логики
без глупых минут ожидания
хотела любви и только
а ты предпочел молчание

сегодня,обычный до боли,
день начала с горького кофе
шагами измерила комнату
со стенами серыми,голыми

зачем эти мысли дерзкие
глубоко без разрешения
гоню прочь причины сомнения
вхожу в состоянье забвения..