Осень

Надежда Гришаева
               



Листья       шуршат       под      ногами
Кружат,      на       землю      летят
Будто      бы        шепчут     тихонько
Осень---- хозяйка     пришла
Где    то      раздела,      деревья
Просто       совсем      до    гола
Где ,   то      качаясь,    на      ветках
Ягод        рубины     горят
Ветер      холодный      подует
Клены       промозгло      дрожат
К      югу      скворцы      улетели
Только       сороки       трещат
Осень      своей       акварелью
Красит      деревья,      кусты
А      меж      березок,     на     склоне
Спрятались      в листьях      грибы
Осень      устроила       шоу
Праздник     для     сердца,     души
Просто      оденься      теплее
Радуйся       сказке       в   тиши

       *******/********