А в стареньком сюжете...

Нателла Какиашвили
А в стареньком сюжете
'о...' -
Халат голубенький
из ситца.
При муже, при своих, при
том,
Что каждый день мне
небо
снится.
Пустое мечет жизнь на стол.
В углу замешивая глину,
Тоска слезами клеит скол,
Молясь разбитому
кувшину.
Взахлеб читается роман.
Ночник...отвернутые
спины...
Вчерашний дождь ревет
по нам....
_____
А сад листву привычно
скинул.