***

Ксения Евсеевичева
Без тебя я проподаю
Я одна схожу с ума!
Мир мне кажется весь тесен
И безпечна жизнь моя!

Грусть,тоска меня съедает
В тишине не слышу звук!
Я сейчас уже страдаю,
Возвращайся милый друг!