Красотища

Андрей Гапоян
Вечереет. Бабье лето.
Парк - гуляю средь берёз.
Красотища - в дымке небо,
В жёлтых снах рябины гроздь.
Липнут нежно паутинки
Шелестит в ногах листва,
Осень - золотом с картинки,
Мягкой поступью сошла...
В тишине глаза закрою!
Растворюсь в её красе.
Прикоснусь я к ней душою,
Чувств прочту её  эссе...