Анатолий Овчаренко По Курску шел бочком Плеханов

Анатолий Овчаренко
 По Курску шел бочком Плеханов,
 Читал,давил дорогой тараканов,
 Вдавлял их он в газон и со спины,
 Чтоб Маркса не марксили пацаны.
 Да,нынче молодежь марксит один гашиш,
 Плюет на мать,отца,на алгебру,все шиш,
 Все танцы на уме,а в голове один бакшиш,
 Любовь поврозь,амуры по кустам вся блаж.

 По Курску чапал сам бочком Плеханов,
 Крутой,заваренный марксист,не каратист,
 Из местной липецкой партийки и шпаны,
 Но не было ему сейчас опять у нас цены,
 Все от того,что развелись уж толпы тараканов,
 Не любящих Маркса больше,чем вина в стаканах
    
        Курск,12 09.2012