Всё воспевая, жизненно любя 07-05-2010

Александр Раданов
Поэзией стиха я шёл дорогой счастья,
Я плыл ладьёй любви по жизненной реке.
Затем, взлетев над жизненно прекрасным,
Воспел я Вечность в зримой красоте.

О миг и Вечность - Вы плоды творенья,
Вы чудо сотворившее себя...
Несу сегодня всем свои я впечатления -
Всё воспевая, жизненно любя.