Верт

Щерба2
Не надо видеться реально
Мы дружим годы вертуально
И фото лучшее кидаем
По лицам,знаем,понимаем.

Действительность испортит только
Не будет сладко,будет горько
А так все облачно,красиво
На расстояние быть любимым.

Кого подняли до небес
А встреча,разве то прогресс?
И в наших добрых отношениях
Похоже будет потрясение.

Но время успокоит чувства
Пройдет печаль,не будет грустно
Глаза в инете наблюдают
И за друзей переживают.