Напролом

Илья Цейтлин
Бывают слёзы моря солоней,
но следом смех, как птичьи пересвисты.
За каждый миг земных недолгих дней
благодарю, чем дальше, тем сильней.
Пускай частенько дни бывают мглисты,
но это дни недолгого пути,
верней, часы, а, может быть, минуты.
Не стоит прятать чувства взаперти
и прошлому шептать – Прощай - прости.
Пред вечностью, столетья – лилипуты.
Мы – гулливеры!   Коли повезло,
явиться в мир,  незнающий предела,
любить его, лишениям назло,
идти, без колебаний, напролом,
стихи на лист роняя, то и дело…






на «Бесперебойна смена зим и лет...»  Екатерины Тарарака http://stihi.ru/2010/12/16/2379