В шутку про... 46

Олег Девин
Он лёг и отвернулся… засопел…
Она ушла, включила телевизор…
Подумала…  Ну утром… Может быть…
Да, непонятно, что же с ним случилось?
                А у него… с другой…
                Сегодня  получилось…