бессонные ночи

Голубое Солнце
Бессонные ночи. Рядом с тобой.
Глаза закрываю, но не уснуть...
Прижаться к тебе, ты скажешь, что мой...
А скажу снова, скажу, что забудь
Всё что было тогда в эти светлые ночи
В эти часы бессонных страстей
Об этом, с тобой, прошу помолчим...
Под утро уже станет светлей...
И не дождавшись первых блик солнца
Ты уйдешь на рассвете ещё в полутьме
Когда видны только черты лица
Поцелуешь меня, словно во сне.
И сладкий сон на пару часов одной
Чтоб выспаться мне, но надо идти
И твой запах останется в квартире пустой
И в душе размышления о дальнейшем пути.
Ты уходишь. А грусть возвращается
Возвращаются медленно мысли другие
И ничего, ничего не забывается
Вся наша жизнь. Одни запятые.