***

Сабрина Абдулла
холодно,холодно
нечем укрыться
ехидная гордость
тебя поглотила

живешь, словно Кай
с ледяным сердцем
я его растоплю
любовью,как Герда

время жестоко
тают все грани
умирает счастье
от непониманья

тихо плачет душа
слезы роняя
верю что достучусь
все барьеры сломаю