Самооценка

Александр Нелединский
Я толст и глуп, плешив как свечка,
На темя - волосок торчит,
А ненасытный рот как печка
Сожрать чего – то норовит.

Мой нос красуется картошкой,
Слова похожи на «базар»,
А если выпью хоть немножко
Несу словесный перегар.

Но всё же не дитя природы
Есть дед и мать, и есть отец,
В душе такие же уроды,
Короче:- фирменный пипец!

Так и живу, собой любуясь,
По бабам иногда брожу,
Но обнимая и целуясь
Я только плоть в них нахожу.

Я из Одессы, значит умный
И мне ученье не к чему,
И мне завидует член думный,
А сам не знаю почему…

А может в Думу как мессия
Мне потихонечку свалить,
Боюсь вот только вся Россия
Меня начнёт благодарить…

Таких и без меня хватает
Я вглядываясь в лики их:
Бандиты все,и...процветают…
Страна «общак»-но для своих…
            12.09.2012г.