примерил я прикид...

Иван Казанский
примерил я прикид парадный,
хотел я имидж изменить.
но результат был безотраден -
мой старый трудно позабыть.
я всё же как-то постарался
на окружающих влиять,
но видно очень безнадёжен
и в новом платье я, видать.