Так нельзя

Лидия Леготина
В трубке
Губки
Говорят
Сказки, ласки, да все подряд.
Земфира - Не пошлое

Знаешь..
Как давят эти стены?
Освещаемые луной,ограниченные Вселенной
По фиг..
Что говорят в телефоне гудки
Я без тебя умру от тоски
Наверно..

Вылететь в окно
Розы лепестком,синей стрекозой,белым мотыльком
Только захотеть
Только полететь
Только бы успеть
К тебе...

По твоим губам,мыслям и словам
Перышком вести
Ты ведь заешь сам
Что я без тебя сдохну от тоски
Знаешь так нельзя..
Знаю так нельзя..
Прости..

стихотворение написано на конкурс Tribute to Земфира