Потратил очень много сил...

Серик Устабеков
  * * *

Потратил очень много сил,
Но вот кормушку смастерил,
Её повесил за окном
И наблюдаю день за днём,
Как птички любят крошки хлеба,
И кошка выглядит нелепо,
Когда, уткнувшись лбом в стекло,
Мурлычит: "- Эх, не повезло!".


 11 сентября, 2012.