Храни господь и помогай!!!

Владимир Львов 3
ХРАНИ ГОСПОДЬ И ПОМОГАЙ!!!

Храни Господь и помогай!
С любимой счастье нам давай!
И дай нам крепкую любовь!
Чтоб окунутся в царство снов!

Где всё прекрасно и светло!
И  где полёт души дано!
Там  небеса двоих зовут,
давая нам любви приют!

И мы парим с тобой любя!
И слышим песню соловья!
За руки мы вдвоём держась!
Лишь укрепляем нашу связь!

Господь нам счастье подарил!
Когда двоих соединил!
Любовь пришла в сердцах стучит!
Для нас двоих, создав магнит!

                HERR LWOW!!!