Откуда ветер дует, знает каждый...

Серик Устабеков
       Вдохновение от стихотворения
        Андрея 44 "Между ветрами" 

          * * *

Откуда ветер дует, знает каждый.
Замки целы, не дремлют сторожа,
Но снова задыхается от жажды
Пришедшая на край Земли душа.

Она свою любовь не удержала
И потерялась в жизни невзначай,
И в горьком ожидании финала
Слилась с тоской летящих птичьих стай.


    10 сентября, 2012.