надежда

Ирина Рыпка
Опуститься как занавес
разлука
сломает ожиданию
хребет...
возможно ль это?
жизнь совсем не скука,
а новых обещаний
переплет...
Заманчиво подаришь
мне три слова,
на деле то окажется
все пять..
Надежда, та отважная
основа,
что реки поворачивает
вспять..