22. 11. 2011-запомню этот день навсегда, памяти Ма

Сабрина Абдулла
;кому-то просто день,а мне печаль пришлась по вкусу
кому-то было лень,а я ждала,ведь верю в чудо!
кому-то просто блажь,кому-то боль,неистерпимо
что люди борятся за кровь своих родных,друзей,любимых 
и не всегда нам дано то,чего хотим всем сердцем сильно
дай Бог чтоб все кого мы любим всегда были неуязвимы!