Звёзды зовут

Галина Рукосуева
Мне сегодня было не до сна.
Заглянула в комнату Луна.
Эй, вставай подъём, в сад гулять пойдём!
Покажу, что не увидишь  днём.
До чего ж красивы вечера!
Сколько в звёздном небе серебра!?
Свет далёких звёзд, через призму грёз,
Из галактик нам привет донёс.

Припев:

Сколько на нЕбе  планет?
Собратьев мы  ищем уж тысячи лет.
Верим, исполним обет,
Найдём во вселенной затерянный след

А  вокруг такая тишина.
Мне мигают звёзды и Луна.
Нажимай педаль, оставляй печаль,
И лети в космическую  даль.
- Как же так есть дети и жена,
И одна планета у меня.
Космонавты есть, я сочту за честь
Передать Земной привет, как весть.

Припев: