По рукам твоим расползаясь

Амела
По рукам твоим расползаясь
Кашемировой надушенной шалью,
В глубину глаз с головой окунаюсь,
В омут с ясной дикой печалью.

Нам как будто в затертом кресле
Стало тесно в жизненной драме.
Души рвутся за ноты песни,
Нам навязанной чьими-то снами.

Но, увы, выбор наш ограничен!
Крылья вольные спрячешь за спину.
Нет, я знаю, ты не двуличен,
Просто сердца сожжешь половину.

Я готова, я знаю твой выбор!
И сама поступила бы так же,
Задыхаясь на суше рыбой,
И себя убивая даже....