31. 05. 2008. Убили душу

Мик Неизвесткий
***
Убили душу
Не важно, где и как
Послушайте, убили душу
Вы слышите стенания и вопли
А может стоны или тихий вскрик
Её предали, разменяли на монету
Потратили по пустякам, предали прах земле
И что же где душа забыта
Застыла, спит или ушла
Одно лишь слово было
Была, и нет – лишь пустота
И пустота замену подбирая
Заполнит чувств грехи
И грешная душа убитая витает
От рая потеряв свои ключи

31.05.2008.