Во сторонушку какую будет путь?

Анна Пшеницына
Что же делать? Подскажи мне милый друг -
Во сторонушку какую будет путь,
Что пройти мне много верст придётся скоро.
Не проторенной дорогой - лесом тёмным,
Где зверей лесных страшны мне вой и лай -
На каком краю земли найду я рай?