05. 07. 2008. Встречается тёмной порой

Мик Неизвесткий
***
Встречается тёмной порой
Фея ночных дорог
Если ты за рулём одинок
И стрелки часов дают сбой

Видишь женщину на пути
Она мрачно молчит
Или что-то визгливо кричит
Так, что ёкает сердце в груди

05.07.2008.