Напасть

Павлина Островская
Коммунисты крышуют бандитов.
Извращенцев берут под защиту
Либералы и те, кто прикормлен.
Обобран народ, опозорен.
Босым он идет по колючкам
К демократии неминучей,
Что далека от народа.
Подай же глоток свободы,
Боже, созданиям сирым!
Боже, спаси Россию!