2008. Бедность не порок, а состояние

Мик Неизвесткий
***
Бедность не порок, а состояние
Пропасть между бедным и богатым
Составляет большое расстояние

Если человек бы мог
Покупать сразу семь пар сапог
В магазине выбору не было бы места
А ведь это не очень интересно

2008.