19. 03. 2008. Здравствуй, хочу сказать тебе

Мик Неизвесткий
*** (so-so)
Здравствуй, хочу сказать тебе
Или послать короткое - привет
Обычный разговор, банальные фразы
За ними моих чувств стразы
Мечта о россыпи драгоценных слов
Нанизывать комплименты
Дарить тропинку коралловых облаков
Купайся в опаловом дожде
Сияй рубином в вышине
Ты для меня одна бесценная
С тобой минуты драгоценные
Привычно о здоровье спрашиваю
И щеки бирюзой накрашиваю
Мой аметист и не затейлив, не речист
Но в свете по-другому бьётся
Ты для меня единственное Солнце.

19.03.2008.