19. 03. 2008. Прощаю, не говоря, прощай

Мик Неизвесткий
*** (А.Блоку)
Прощаю, не говоря, прощай
Увидимся, встретимся невзначай
Может, пригласишь на чай
Ну, а пока. Пока. Не скучай.

До свидания, Прекрасная Дама
Прошу прощения и извиняюсь за травму
Взаимообратно боль троекратно
Хотите верьте. Хотите проверьте. Поверьте собрату.

19.03.2008.