март 2008. Любовь как много слов о ней

Мик Неизвесткий
***
Любовь как много слов о ней
А я не знаю, что сказать
Но я не в силах промолчать
Любовь – стремленье к ней
Сравнений множество и нет
Ранений множество и мне бы
Прямо в сердце чтобы
Жить и видеть свет.

март 2008.