***

Андрей Кононаров
                НЕ ГРУСТИ...

                Песня печальная милого образа.
                Поле искристое,
                золотом колоса.
                Пыльной дороги бескрайняя нить.
                Как мне не думать тобой
                не любить!
                Нежные косы к губам прижимая,
                Гордая,
                милая
                и бедовая!
                Спорить ни в чем я с тобой не берусь.
                Радость великая,
                светлая грусть!
                Клин журавлиный летит над полесьем,
                Жизнь не отмерена вечною песней.
                Долго ли,коротко?
                Надо ли знать?
                В чем нибудь мы повторимся опять.
                Или же во поле
                золотом колоса
                Или же в музыке
                детского голоса!
                Песни печальной не надо не пой.
                Грусть не к лицу нам сегодня с тобой.