март 2008. Благодарю солнца лучи

Мик Неизвесткий
***
Благодарю солнца лучи
Весна в сердце стучит
Оковы зимнего сна
Бросаю в прорубь окна

Свежий ветер манит во двор
Я лечу из распахнутых створ.

март 2008.