Свастика

Геннадий Цой
Свастику взяли фашисты как свой главный символ.
Хотя она у зороастрийцев означает огонь.
Если взять корейскую-буддисткую свастику и прочитать её,
корейскими буквами получится слово огн.
Свастика это первая книга-азбука созданная нашим праотцом Хвануном.
Он был сыном Зороастра, родился он в Азерйбайджане, в пещере Иль-Бан.
Так корейцы называют Японию.
И было это где-то двадцать пять тысяч лет назад.
Раз враги русских оплевали первую в мире книгу созданную на русском языке.
И мы будем плевать на свастику?
Так и книги сожгли самые древние.
Что-то там кому-то непонравилось.
Не так поняли.
Александр Македонский уничтожил Авесту потому что сделал плагиат.
Взял из нее многое и создал Танах-Ветхий Завет.
Так и слово Советский Союз для многих звучит как Освенцим.
И Шандо венгерский еврей принеся себя в жертву.
Сатанинству придал образ возрождающегося язычества.
Это как у индусов и древних иранцев.
Асуру для одних боги.
А дэвы дьяволы и наоборот.
На Советский Союз навесили ярлык сатанинского государства.
На материалистическую философию ярлык Каина.
Но Бог как известно поставил печать на лбу Каина как первого хлебороба.
Предки самые древние-гении-Боги оплеваны,забыты.
Они души живые им больно.