Так банально, но я люблю...

Марселина Сам
Так банально, но я люблю
Аэропорт с вечерними рейсами,
Когда плотность равна нулю
Евреев с длиннющими пейсами,
Китайцев жутко крикливых,
Корейцев вечно голодных,
Турков [нонстоп]похотливых
И европейцев сверхмодных...

Когда тишина укрощает
Строптивую душу,  бездомную...
И сонно  кто-то вещает
Речь пресную, монохромную...
____________________________
----------------------------
Люблю до дрожи в коленках
Аэропорт засыпающий,
И даже во вкусных меренгах
Нет сладости столь услаждающей...