***

Макс Волк
Чье-то сердце кричит. а мое замолчит,
Терпкий вкус на ладонях оставив.
И неверия плеть, пустоту не согреть,
Так понять ее, жизнь заставит.

Ни строки на душе, и сомненье, уже,
Тишиною, плечи вдруг сдавит.
Может вовсе зазря?И не дрогнет рука
Рукописное царство отравит.

Помни только о том, что покрытое льдом,
Непременно однажды растает.
И разверзнет крыла, разорвет удила
Напоследок песней восславив.