***

Макс Волк
Позабыть, знаешь, просто о крыльях,
Застелить пустотой небеса.
Как окно, закрыть занавеской,
Зачеркнуть прежних лет чудеса.

Может так кому-то и проще,
И " как надо" привычно живешь.
Только проще - значит ли лучше?
Тот ли крест на себе ты несешь?

Коли крылья наполнены ветром,
Ты лети позабыв обо всех.
И однажды сама не заметишь,
Что летишь не одна на земле.