Конец света

Герман Похмелкин
Последняя звездочка из неба выпала,
Латанная-перелатанная,
В луже себя увидела,
Сполоснулась. «Я не блатная,-
Говорит, сверкая фиксой, - не какое-нибудь хныкало,
Я могиканка последняя. Время коротаю».