Роду Рябухиных - 250 лет!

Иван Рябухин
( 14 сентября 1762 - 2012 гг.)

Года стремглав летят,
Растут неумолимо,
Нам – 250 !
Два века с половиной !

На Волге славный Род
Впервые появился,
В год – Тысяча семьсот,
Шестьсот втором  родился.
( 1762 год)

Самарская Лука
Давала Роду силы,
А Волга – мать река
Кормила и поила.

Поплыл по жизни плот
Сквозь бурные стремнины,
Наш Род повел отсчёт
С времен Екатерины.

Писалася строка,
Пахали и служили,
Пройдя через века,
До наших дней дожили.

От древних тех корней
Ростки под небом синим,
Сто славных сыновей
И дочерей России !

И впредь, за годом год
Расти и развивайся,
Цвети наш славный Род,
Могучим оставайся !