Руслану Куркину

Галияра
Да, всё есть в тебе и сладкий голос, и красота души.
Твой зрелый дух в тебе самом звучит органом в безвременье.
Творит он чудеса, склоняя все творенья рая, применяя то тут, то там.
А если нам пройтись по чудесам.
Их нет числа, им нет преграды. Свобода духа витает в там.
Люблю частичку каждую твоей души.
Она люблю шептала мне в тиши.

11.09.2012 Галияра
Любовью безусловной тебя я накрываю,
то золотисто-белое Любви Вселенской покрывало.


Звучит твой голос в Мироздании,
Огнём любви пылает он.
Ему Вселенные внимают
И слушают мелодий звон.

Твори Орфей, пой песни,
Твори мелодии любви.
Тебе открыт весь мир
Объятий вселенских сущностей
И Мирозданий Свет.

Трубит труба, орган играет,
Поёт вселенская струна,
Её ты тронешь и польётся
Мелодия чудесная.

Копи в себе заряд Любви,
Затем всем бисером дари.
Спеши, народ наш спит,
А ты сладчайшим голосом буди их.

Любовью нежно окрыляй,
На Землю-Матушку жемчуга роняй.
 11.09.2012 Галияра