Чёрный и белый цвет 11-05-2010

Александр Раданов
Чёрный цвет для тела только классика,
На нём не видно грязи Души.
Чёрный цвет - он, как ночь, проказливый....
Я хочу по жизни белизны!

Мы невесту в цвет тот наряжаем,
Чтобы солнцем светилась Душа.
Мы её к любви благословляем -
Ту любовь чтобы женой несла.