на крыше

Голубое Солнце
Разливаясь в безумных чувствах
Я стараюсь быть сильнее и выше
Я обычное существо
Я стою, я одна на крыше.
Тебя рядом нет. Но я чувствую как дышишь
В своей очень людной квартире
Но почему? Почему меня не слышишь?
Ты один мне дорог в этом мире.
Почему разрывает мне душу?
От любви к тебе, она меня душит
И не вырваться чувствам наружу
Я делаю всё, что сердце велит.
Я пытаюсь бежать за тобой,
Я пытаюсь хоть немного быть ближе,
И жизнь моя это бой,
И стою я пока одна на крыше.
Я ближе к звездам, ближе к мечте,
И мысли мои о тебе одном,
Я одна на такой высоте,
Но на против меня твой дом.
И я чувствую тепло твой рук,
Биение сердца сквозь стены,
И это любимый мой стук,
Который проходит по венам.