Вдыхаю

Андрей Гапоян
Духов вдыхаю аромат весенний,
Зацвёл каштан,сирень в моём саду.
Смотрю в окно - от красоты я млею,
Весной  налюбоваться  не  могу....
Пригрело солнышко  и ласковой картинкой
Нас приглашает на цветочный бал,
И зайчик солнечный с сияющей улыбкой
Весенний вальс тихонько танцевал...
"Ну, здавствуй девочка - кудесница, колдунья"!
Ты разожгла чувств сказочных пожар.
Мелодией  любви в моря  безумья
Несёшь в объятья своих страстных чар...