У судьбы есть начало...

Инна Вин
**
У судьбы есть начало, а у жизни конец,
Между ними — всё то,что в годах решено.
И былыми обманами сердце грустит,
разве
можно судьбу без обид нам прожить?
Не прощаем других...Заклинаем врага.
Забываем о друге. А вокруг суета.
И измучена память и в шрамах душа.
Погоди! Прекрати! Жизнь летит в никуда!
Тормоза вдруг откажут в поворотах мечты.
На обочине крест... Это ж знаки беды!!!
Пожалей ты других и не мучай себя.
У судьбы есть начало...Но есть и финал!