Поэтесса

Алла Паролло
 
               
                (шуточное)
               
                Дама в словесном платье
                Гордая, что княжна,
                Как каравелла... Знать, ей
                Real life не нужна.

                Мутный дымок астрала,
                Томно-скользящий взгляд,
                Знать, ото всех устала...
                В общем, братва, неформат!