Страстные ночи

Александр Багаев 3
Тусклый фонарь, старый кот на окне
Трубка в руке, на столе чашка кофе
Всё это будто я вижу во сне
Хозяйка квартиры уселась на софе

Столик журнальный, на нём два бокала
Бутылка вина и на дне ничего
Опять нам с тобой всего этого мало
Одни во всём мире, вокруг никого

Страстные ночи и больше не надо
Днём только кофе, стихи и листки
Ты всему этому очень уж рада
на теле твоём красных роз лепестки

Всё повторится, давай помечтаем
Я скоро буду в твоей стороне
В крепких объятьях друг друга растаем
Снова всё сбудется, верь только мне